Gulasch aus Ungarn

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinegulasch 500 Gramm
Zwiebeln 250 Gramm
Tomaten 500 Gramm
Knoblauchzehen 2
Schinkenwürfel 125 Gramm
Rotwein 100 ml.
Kümmel 1 EL.
Lorbeerblätter 2
Nelken 2
Paprikapulver scharf 1 EL.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Thymian etwas
Crème fraîche etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
355 (85)
Eiweiß
8,7 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
3,8 g

Zubereitung

1.Das Gulasch in einem Topf scharf anbraten,

2.Zwiebeln und Knoblauch pellen würfeln und mit den Schinkenwürfeln zum Gulasch geben.

3.Tomaten abrühen, von der Haut befreien, würfeln und ebenfalls zum Gulasch geben, alles noch mal kräftig anbaten und mit dem Rotwein ablöschen.

4.Nun alle Gewürze zugeben, Deckel schließen und alles ca. 60 Min. köcheln lassen.

5.Das Gulasch mit einem Klecks Creme fraiche servieren.

6.Dazu passt Sauerkraut und Salzkartoffeln.

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