Wirsinggulasch

1 Std 5 Min leicht
( 60 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinegulasch 500 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Wirsing 350 Gramm
Zwiebeln 3
Tomaten passiert 100 Gramm
Brühe 150 ml
Lorbeerblätter 2
Saure Sahne 100 ml
Kümmel 1 Teelöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
242 (58)
Eiweiß
3,5 g
Kohlenhydrate
3,0 g
Fett
3,4 g

Zubereitung

1.Den Gulasch waschen ,trockentupfen und in einen Topf mit heißen Öl anbraten ,mit Salz ,Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen .

2.Den Wirsing putzen in Streifen , Zwiebeln schälen in Spalten schneiden und nach ca. 5 Minuten zu den Gulasch geben ,kurz mitbraten .

3.Nun mit der Brühe und den passierten Tomaten ablöschen ,Lorbeerblätter und Kümmel zugeben,gut vermengen und nit geschlossenen Deckel ca 40 Minuten garen .

4.Den Wirsinggulasch nun noch mit der sauren Sahne verfeinern und wenn nötig noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5.Wir haben dazu Kartoffeln gegessen ....Guten Appetit ;:-)......

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsinggulasch“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 60 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wirsinggulasch“