Zutaten für 4 Personen
| Zwiebeln | 3 | 
| Schnitzelfleisch vom Schwein | 1 kg | 
| Butterschmalz | 1 EL | 
| getrockneter Thymian | 2 TL | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
| trockener Weißwein | 250 ml | 
| Gemüsebrühe | 500 ml | 
| mittelscharfer Senf | 2 EL | 
| Wildreis-Mischung | 250 g | 
| Gewürzgurken aus dem Glas | 250 g | 
| Rote-Bete-Kugeln | 1 Glas, 370 ml | 
| saure Sahne | 150 g | 
| Mehl | 1 EL | 
| Thymian zum Garnieren | etwas | 
Zubereitung
2 Std
- 1. Die Zwiebeln abziehen, vierteln und in feine Scheiben schneiden. Das Schnitzelfleisch waschen, trocken tupfen und in nicht zu große Würfel schneiden. - 2. Das Butterschmalz in einem Topf erhitzen, das Fleisch darin kräftig anbraten, die Zwiebeln und den Thymian dazugeben und ca. 2 Minuten andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Wein ablöschen. Mit Brühe aufgießen, aufkochen lassen, Senf einrühren und zugedeckt etwa 90 Minuten köcheln lassen. - 3. Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten. Gurken und Rote Bete abtropfen lassen. Die Gurken in Scheiben schneiden. Rote Bete erst in Scheiben, dann in breite Stifte schneiden. - 4. Saure Sahne mit Mehl verrühren und in das Gulasch rühren, aufkochen und unter Rühren ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die vorbereiteten Gewürzgurken und rote Bete unterrühren. Das Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reis abgießen und abtropfen lassen. - 5. Das Gulasch mit Reis auf Tellern anrichten und mit Thymian garnieren. 
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 vom 





















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