Geschnetzeltes a la Stroganoff

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinegulasch 500 Gramm
Zwiebeln 2
Schinkenwürfel 100 Gramm
Weisswein 1 Glas
Champignons 250 Gramm
Gemüsebrühe 100
Sahne 1 Becher
Gewürzgurken 3
Sojasosse 6 EL.
Worcestersoße 2 EL,
Mehl 2 EL.
Schnittlauch 0,5 Bund
Rote Bete Konserve abgetropft 2 Kugeln
Saure Sahne 2 EL.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
463 (111)
Eiweiß
13,8 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
5,6 g

Zubereitung

1.Das Gulasch in Streifen, die Zwiebeln in Würfel schneiden und alles mit den Schinkenwürfeln und den in Scheiben geschnittenen Champignons in Butterschmalz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, Schnittlauch, Sojasoße und Worcestersoße zugeben, mit dem Mehl bestäuben und mit dem Wein und der Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen und ca. 45 Min. leicht köcheln lassen.

2.Gurken in Scheiben schneiden, zum Fleisch geben, Sahne hinzufügen und weitere 10 Min. köcheln lassen.

3.Je eine Rote Bete halbieren, und mit etwas Rote Bete-Saft auf Teller anrichten, mit dem Geschnetzelte drübergeben, mit einem Klecks Saure Sahne dekorieren und servieren.

4.Dazu habe ich Rösti Ecken serviert.

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