1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes a la Stroganoff

Geschnetzeltes a la Stroganoff

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinegulasch500 Gramm
Zwiebeln2
Schinkenwürfel100 Gramm
Weisswein1 Glas
Champignons250 Gramm
Gemüsebrühe100
Sahne1 Becher
Gewürzgurken3
Sojasosse6 EL.
Worcestersoße2 EL,
Mehl2 EL.
Schnittlauch½ Bund
Rote Bete Konserve abgetropft2 Kugeln
Saure Sahne2 EL.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gulasch in Streifen, die Zwiebeln in Würfel schneiden und alles mit den Schinkenwürfeln und den in Scheiben geschnittenen Champignons in Butterschmalz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, Schnittlauch, Sojasoße und Worcestersoße zugeben, mit dem Mehl bestäuben und mit dem Wein und der Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen und ca. 45 Min. leicht köcheln lassen.

    2.Gurken in Scheiben schneiden, zum Fleisch geben, Sahne hinzufügen und weitere 10 Min. köcheln lassen.

    3.Je eine Rote Bete halbieren, und mit etwas Rote Bete-Saft auf Teller anrichten, mit dem Geschnetzelte drübergeben, mit einem Klecks Saure Sahne dekorieren und servieren.

    4.Dazu habe ich Rösti Ecken serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes a la Stroganoff“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich