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Rinderfilet Stroganoff

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2 grosse
Champignons250 g
Gewürzgurken2 mittelgrosse
Rinderfilet600 g
Salz/Pfeffer aus der Mühle etwas
Öl3 EL
Butter20 g
Mehl1 EL
Fleischbrühe200 ml
saure Sahne100 g
Crème fraîche100 g
Dijon Senf1 EL
Saft einer halben Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln klein würfeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Gurken erst in Scheiben, dann in Streifen schneiden, eventuell dann halbieren. Filet in 1 cm Scheiben und dann in 1 cm Streifen schneiden. Salzen und Pfeffern.

    2.Bei starker Hitze Portionsweise im Öl scharf anbraten, warmstellen. Öl abgießen, Butter zerlassen. Hierin die Zwiebeln und die Champignons andünsten. Salzen und Pfeffern. Mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen lassen.

    3.Brühe angießen und aufkochen lassen. Sahne und Creme fraiche unterrühren. Filet und Gurken zufügen. Senf und Saft der Zitrone einrühren. Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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