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Das kleine Schloßgeheimnis

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet1 kg
Butter2 EL
Mehl2 EL
Brühe125 ml
Milch125 ml
Sahne, süß250 ml
Kerbel1 EL
Petersilie2 EL
Champignons500 gr.
Camembert2
Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Muskat, Dill und Weißwein etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Filet in ca.1 cm dicke Scheiben schneiden und anbraten oder grillen. Butter zerlassen, Mehl einrühren und mit Brühe, Milch und Sahne aufgießen. Kurz aufkochen lassen und danach vom Herd nehmen. Mit Weißwein, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Nochmals kurz aufkochen lassen und zuletzt Kerbel, Petersilie und Dillspitzen unterziehen. Champignons in dünne Scheiben schneiden und in etwas Butter andünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch in eine feuerfeste Form geben und die Champignons darauf verteilen. Camembert in Scheiben schneiden und auf die Pilze geben. Zuletzt mit der heißen Soße übergießen und zugedeckt im Bachofen erhitzen. Tipp: Dazu reicht man Baguette und Salat. Schmeckt himmlisch

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