Nackenkotelett mit Champignons & Lauchzwiebeln....

40 Min leicht
( 52 )

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nackenkoteletts 2 Stück
Champignons frisch 6 Stück
Lauchzwiebeln frisch 1 Stück
Kartoffeln frisch 5 Stück
Poree 2 Stangen
geraspelter Käse -Gouda- etwas
Butter etwas
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Kräutermischung TK etwas
Chilischote frisch rot 0,5 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Die Nackenkoteletts in einer Pfanne mit Butter von beiden Seiten braten, würzen mit Salz und Pfeffer aus der Mühle....

2.Die geputzten Champignons in Scheiben schneiden, die Lauchzwiebel und die halbe Chilischote in Ringe schneiden und dann in der Pfanne mit den Koteletts braten, würzen mit Salz und Pfeffer aus der Mühle und noch ein kleines Stück Butter hinzu...

3.Den Poree in Stücke schneiden, waschen und in Salzwasser blanchieren, dann mit einem Schaumlöffel herausnehmen,abtropfen lassen und in eine gebutterte Casserole geben - mit Kräutermischung würzen und mit Raspelkäse belegen, kleine Butterflocken darauf setzen und in den auf 180 ° vorgeheitzten Ofen stellen ( ca. 5 min. - bis der Käse zerlaufen ist)

4.Kartoffeln schälen und in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und in Salzwasser aufsetzen, abschütten - fertig !

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