1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Reispfanne

Champignon-Reispfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis1 Tasse
Gemüsebrühe2 Tassen
Champignons500 Gramm
Lauchzwiebeln1 Bund
Petersilie1 Bund
Zwiebel1
Butter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Currypulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel pellen, fein würfeln und in Butter glasig dünsten, den Reis einrühren, mit der Gemüsebrühe aufgießen, mit Salz, Pfeffer und etwas Currypulver würzen und aufkochen lassen, die Hitze runterschalten und im geschlossenen Topf ca. 20 Min. garen lassen.

    2.Die Champignons in Scheiben schneiden, die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und zusammen in einer großen Pfanne in Butter andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen, die gehakte Petersilie und den Reis hinzufügen, und alles noch mal 2-3 Min. dünsten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon-Reispfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich