Bunter Bratreis

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln 2
Olivenöl etwas
Schnellkoch-Vollkornreis 110 gr.
Gemüsebrühe 250 ml
Lauchzwiebeln 4
Paprika 2 rote
Zucchini 2 kleine
Champignons braun 300 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Sojasoße etwas
TK-Kräuter gehackt 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
340 (81)
Eiweiß
3,8 g
Kohlenhydrate
13,2 g
Fett
1,3 g

Zubereitung

Zwiebel würfeln und in 2 TL Öl in einer Pfanne andünsten, den Reis mit anbraten, alles mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 8 Min. zugedeckt köcheln lassen. Inzwischen die Lauchzwiebeln, Paprika, Zucchini und die Champignons putzen und kleinschneiden. Das Gemüse zum Reis geben und ca. 5 Min. mit braten. Mit Salz, Pfeffer und Sojasoße abschmecken. Vor dem Servieren mit den Kräutern bestreuen.

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