1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel: Geschmorte Putenkeulen

Geflügel: Geschmorte Putenkeulen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenunterkeulen2 große
etwas Bratfett etwas
Zwiebel, grob gewürfelt1 große
Karotte, in Scheiben1
Ackerknoblauch, jeweils geviertelt2
Lauch, in dickere Ringe geschnitten1 Stück
würzige Gemüsebrühe600 ml
trockenen Weisswein250 ml
Liebstöckl1 Zweig
Petersilie1 Zweig
Salz, schw. Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vorbereitete Putenkeulen im heißen Bratfett ringsherum anbraten. Zwiebel, Karotte, Knoblauch und Lauch kurz mit anbraten und mit der Gemüsebrühe und dem Wein ablöschen. Mit Salz und Pfeffer überstreuen!

    2.Liebstöckl und Petersilie dazugeben und im vorgeheizten Backofen, zugedeckt bei 250 Grad ca. 1 Std. braten lassen. Aufdecken und bei Oberhitze ringsherum bräunen lassen. Sosse ggf. abschmecken!

    3.Mit ein wenig Soße und Bratgemüse auf Platte anrichten. Dazu Knödel und ein lecker Gemüse!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel: Geschmorte Putenkeulen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich