Bunte Pilz Gemüse Pfanne rein pflanzlich

leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons braun 400 gr.
Karotten 2 Stk.
Lauch, Porree 1 Stk.
Zwiebel 1 Stk.
Knoblauchzehen 2 Stk.
Olivenöl nativ 2 EL
Paprika scharf 1 TL
Kurkuma Gewürz gemahlen 1 TL
Gemüsebrühe 200 ml
Petersilie geschnitten 1 Bd

Zubereitung

1.Gemüse vorbereiten. Karotten, Lauch, Pilze und Knoblauch in Scheiben schneiden, Zwiebel in 1/2 Ringe.

2.Öl in tiefer Pfanne oder Wok erhitzen, Karotten ca. 3 Min. anbraten, Lauch, Zwiebel und Knoblauch für weitere 3 Min. dazu. Dann die Pilze mit anbraten. Petersilie, Paprikapulver, Kurkuma beigeben, mit Gemüsebrühe auffüllen. Leicht köcheln lassen, bis auch die Pilze gar sind.

3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

4.Geeignet als Hauptgericht und auch als Beilage.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Pilz Gemüse Pfanne rein pflanzlich“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bunte Pilz Gemüse Pfanne rein pflanzlich“