Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Garnelenschwänze geschält entdarmt | 250 g |
| Champignons braun | 100 g |
| Champignons weiß | 100 g |
| Austernpilze | 50 g |
| Peperoni rot | 1 Stück |
| Knoblauchzehen gepresst | 2 Stück |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Weißwein | 100 ml |
| Gemüsebrühe | 100 ml |
| Petersilie glatt | ½ Bund |
| Schmand 24% | 200 g |
| Bärlauchnudeln | 400 g |
| Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett5,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Champpignons halbieren, Austernpilze klein schneiden. Peperoni fein hacken. Knoblauchzehen durchpressen. Petersilie hacken.
2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Garnelen darin kurz anbraten. Pilze zugeben, kurz mitbraten. Mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen. Gemüsebrühe und Wein zugießen und 10 Minuten köcheln lassen. Schmand, Peperoni und Petersilie zugeben. ca. 5 Minuten einköcheln lassen. Nochmal abschmecken.
3. Gleichzeitig Bärlauchnudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. Beides zusammen servieren. Wunderbar lecker. -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom




















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