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Pilzpfanne mit Garnelen und Bärlauchnudeln

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelenschwänze geschält entdarmt250 g
Champignons braun100 g
Champignons weiß100 g
Austernpilze50 g
Peperoni rot1 Stück
Knoblauchzehen gepresst2 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Weißwein100 ml
Gemüsebrühe100 ml
Petersilie glatt½ Bund
Schmand 24%200 g
Bärlauchnudeln400 g
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Champpignons halbieren, Austernpilze klein schneiden. Peperoni fein hacken. Knoblauchzehen durchpressen. Petersilie hacken.

  • 2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Garnelen darin kurz anbraten. Pilze zugeben, kurz mitbraten. Mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen. Gemüsebrühe und Wein zugießen und 10 Minuten köcheln lassen. Schmand, Peperoni und Petersilie zugeben. ca. 5 Minuten einköcheln lassen. Nochmal abschmecken.

  • 3.Gleichzeitig Bärlauchnudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. Beides zusammen servieren. Wunderbar lecker. -- Bilder sind dabei --

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