ZUBEREITUNG
Hirschgulasch-Hubertus von Rosa
ZUBEREITUNG
1
Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Champignion halbieren.
2
Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch kurz andünsten, Fleich zugeben und kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Majoran würzen.
3
Mit 250 ml Rotwein ablöschen. ca. 60 - 70 Minuten schmoren lassen. Evtl. mit Gemüsebrühe auffüllen.
10 Minuten vor Ende der Garzeit Preiselbeeren und saure Sahne zugeben. Gut verrühren und köcheln lassen.
4
In der Zwischenzeit Bandnudeln nach Packungsanleitung kochen. Abtropfen lassen, und mit 1 EL Butterschmalz vermischen.
5
Hirschgulasch an Bandnudeln mit Petersilie garniert servieren. Dazu ein schöner grüner Salat.
6
tolles und leckeres Gericht - Bilder sind dabei.
KOMMENTARE
Hirschgulasch-Hubertus von Rosa
KOMMENTARE

macaroni28
das druck ich mir doch sofort aus,bevor ich es nicht wiederfinde ;-))
merza
Oh, ich glaub da brauch ich die doppelte Portion - schick Dir 5 glänzende Sternlein, glg, Angelika
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