Hirschgulasch-Hubertus von Rosa

Rezept: Hirschgulasch-Hubertus von Rosa
Leckeres Hirschgulach mit Champignons und Preiselbeeren an Bandnudeln
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Leckeres Hirschgulach mit Champignons und Preiselbeeren an Bandnudeln
01:40
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Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
500 g
Hirschgulasch
250 g
Champignion oder Pfefferlinge
1 Stück
Zwiebel
1 Stück
Chinaknoblauch
100 g
Preiselbeeren /Kronsbeeren
250 ml
Rotwein
100 ml
Gemüsebrühe
150 g
Saure Sahne 10 % Fett
1 EL
Tomatenmark
Salz, Pfeffer, Majoran
Paprika edelsüß
Olivenöl für die Pfanne
350 g
Bandnudeln
1 EL
Butterschmalz
Petersilie für die Garnitur
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
816 (195)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
26,6 g
Fett
5,9 g
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ZUBEREITUNG
Hirschgulasch-Hubertus von Rosa

1
Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Champignion halbieren.
2
Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch kurz andünsten, Fleich zugeben und kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Majoran würzen.
3
Mit 250 ml Rotwein ablöschen. ca. 60 - 70 Minuten schmoren lassen. Evtl. mit Gemüsebrühe auffüllen. 10 Minuten vor Ende der Garzeit Preiselbeeren und saure Sahne zugeben. Gut verrühren und köcheln lassen.
4
In der Zwischenzeit Bandnudeln nach Packungsanleitung kochen. Abtropfen lassen, und mit 1 EL Butterschmalz vermischen.
5
Hirschgulasch an Bandnudeln mit Petersilie garniert servieren. Dazu ein schöner grüner Salat.
6
tolles und leckeres Gericht - Bilder sind dabei.

KOMMENTARE
Hirschgulasch-Hubertus von Rosa

Benutzerbild von macaroni28
   macaroni28
das druck ich mir doch sofort aus,bevor ich es nicht wiederfinde ;-))
Benutzerbild von widder1987
   widder1987
Wild ist immer gut und lecker - ***** für dich
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das ist ja was feines, dafür 5*
Benutzerbild von flotzi_motzi
   flotzi_motzi
tolles Rezept, tolle Optik, 5***** dafür.
Benutzerbild von merza
   merza
Oh, ich glaub da brauch ich die doppelte Portion - schick Dir 5 glänzende Sternlein, glg, Angelika

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