Zutaten für 3 Personen
Preiselbeerrahm: | |
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Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 1 kleine |
Rapsöl | 1 EL |
Zucker | 1 Prise |
Tomatenmark | 1 EL |
Dinkel Mehl | 2 EL |
Riesling trocken | 200 ml |
Preiselbeeren aus dem Glas | 3 EL |
Lorbeerblatt frisch | 1 |
Wacholderbeeren | 3 |
Gewürzsalz aus meinem KB | 1 Prise |
Knoblauchpfeffer aus meinemKB | 1 Prise |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Crème fraîche | 1 EL |
Zubereitung
Backofen auf 50 Grad vorheizen!
3. Öl in einer Pfanne erhitzen und Cordon bleu ca. 10-15 Minuten ausbacken! Dann evtl. Cordon bleu im Ofen warm halten bis die Beilagen fertig sind! :-)
Preiselbeerrahm:
4. Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel würfeln und Knoblauch pressen. In einem Töpfchen Öl erhitzen und Zwiebeln mit einer Prise Zucker anrösten. Dann Knoblauch und Tomatenmark dazugeben und kurz mitrösten! Mit Mehl bestäuben, kurz umrühren und unter rühren mit Weißwein ablöschen. Weiterrühren.
5. Lorbeerblatt und Wacholderbeeren dazugeben und etwas einköcheln. Preiselbeeren dazugeben. Mit Knobipfeffer, Gewürzsalz und Pfeffer würzen und mit Creme Fraiche verfeinern.
6. Zahnstocher aus den Rouladen entfernen, halbieren und mit Soße servieren! Dazu gabs Rosmarinkartöffelchen & Salat!
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vom
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