Bleu Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Sellerieknolle ca 1 Kg
  • Salz
  • Butterkäse
  • Kochschinken
  • Zahnstocher
  • Mehl
  • Ei
  • Kochsahne
  • Semmelbrösel
  • Sonnenblumenöl
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Küchenpapier
  • Süßkartoffeln
  • Salz
  • Butter
  • Kochsahne
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • Das restliche Panierei ausgebackenenausgestochen
  • kleine Tomaten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • kleine Kalbsschnitzel
  • Emmentaler Käse in Scheiben
  • Kochschinken, mager
  • Ei
  • Toastbrot zu Paniermehl verarbeitet
  • Mehl
  • Erbsen gepalt
  • Butter
  • Salz, Muskat
  • ich muß gestehen, ich habe sie auf Zeitmangel gekauft und sie im Bckofen zubereitet
  • Butterschmalz zum Braten
  • Zitrone - in Scheiben geschnitten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hähnchenbrüste
  • Estragonsenf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl
  • Schinken
  • Emmentaler
  • Eier
  • Pankomehl
  • Pflanzenöl
  • Butter
  • Spargel frisch
  • Öl
  • Salz
  • Butter
  • Blattpetersilie
  • Olivenöl
  • Zitronensaft
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Zwiebel fein gewürfelt
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Ingwer frisch gehackt
  • Eier Freiland
  • Semmelbrösel
  • Schnittlauch getrocknet oder frisch
  • Salz nach Geschmack
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Chinagewürz
  • Chili aus der Mühle
  • Mozzarella
  • Puten oder Schweinefiletschinken
  • Rapsöl
  • Semmelbrösel
ZUTATEN
Cordon bleu - Rezept
Cordon bleu
01:00
11k
44
ZUTATEN
  • Schweineschnitzel etwas dicker geschnitten
  • gekochter Schinken
  • Gouda
  • Eier
  • Paniermehl
  • Zahnstocher zum feststecken
  • Öl zum anbraten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweineschnitzel
  • geSchinken
  • Gouda
  • Spargel weiss
  • Kartoffeln
  • Souce Hollondaise
  • Panko
  • Eier
  • Salz, Pfeffer, etwas Sahne, Mehl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spargel frisch
  • Salz
  • Zucker
  • Wasser
  • Weißwein
  • Gouda
  • Schinken gekocht
  • Eier
  • Semmelbrösel
  • Pfeffer
  • Bärlauch frisch
  • Frischkäse
  • Feta
  • Olivenöl
  • Kartoffeln
  • Olivenöl
  • Bärlauch
  • Butter weich
  • Salz
  • Pfeffer
  • Blätterteig Rolle
  • Gouda gerieben
  • Ajvar
  • Ei
  • Mohn
  • Sesam
  • Bärlauch frisch
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
Cordon Bleu vom Grill - Rezept
Cordon Bleu vom Grill
00:30
11k
82
ZUTATEN
  • Schweinerücken
  • Schmelzkäsescheiben Emmentaler
  • Schinken gewürfelt
  • Dijonsenf
  • Kräuterbutter
  • Salz, Pfeffer, Paprika
ZUTATEN
Cordon bleu - Rezept
Cordon bleu
00:40
1,1k
9
ZUTATEN
  • Kalbs- oder Schweineschnitel, eine Tasche hinein schneiden lassen, oder 2 Kalbs- oder Schweinerouladen
  • Schinken
  • Gouda oder 4 Scheiben Raclette-Käse
  • Salz, Pfeffer
  • etwas Mehl
  • Semmelbrösel
  • Ei
  • etwas Sahne
  • Butterschmalz
ZUTATEN
Fleischgerichte:Cordon Bleu - Rezept
FleischgerichteCordon Bleu
713
6
ZUTATEN
  • Schweineschnitzel
  • Schinken
  • Toastkäse
  • Bergkäse
  • Eier
  • Mehl
  • Semmelbrösel
  • Öl
  • Kartoffelsalat siehe mein KB
  • Kartoffeln gekocht
ZUTATEN
Balkan bleu - Rezept - Bild Nr. 2
Balkan bleu
00:30
650
2
ZUTATEN
  • Schmetterlings Schnitzel
  • Feta-Käse
  • Salami
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver edelsüß
  • Ei
  • Mehl
  • Semmelbrösel
  • Olivenöl zum Anbraten
ZUTATEN
Kochen:Cordon Bleu - Rezept
KochenCordon Bleu
00:20
372
2
ZUTATEN
  • Hähnchenbrüste
  • Kochschinken
  • Gruyere
  • Ei verquirlt
  • Semmelbrösel
  • Mehl
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweineschnitzel aus der Oberschale
  • gekochten Schinken
  • Emmentaler Käse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Eier
  • Semmelbrösel
  • Butterschmalz
ZUTATEN
Cordon-Bleu - Rezept
Cordon-Bleu
00:20
867
0
ZUTATEN
  • Lummerschnitzel mit Tasche
  • gekochter Schinken
  • Holländer Käse
  • Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
  • Ei
  • etwas Paniermehl
  • etwas Öl zum braten
  • Zitrone
  • Holzspießchen zum zumachen
ZUTATEN
Cordon bleu - Rezept
Cordon bleu
708
6
ZUTATEN
  • Schweineschnitzel a ca 180g
  • Schinken gekocht
  • Appenzeller Käse
  • Senf scharf
  • Salz, Pfeffer, Paprika
  • Panade
  • Mehl
  • Eier Freiland
  • Semmelbrösel
  • Butterschmalz zum Ausbacken
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 29
  • >
Empfehlung