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Hähnchen-Cordon bleu mit deftigem Sauerkraut

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für das Sauerkraut:
Öl1 Esslöffel
Bacon oder Schinkenwürfel40 g
Zwiebeln in Streifen2
Kümmel1 Teelöffel
Lorbeerblätter2
Wacholderbeeren angequetscht13
Sauerkraut500 g
Gemüsebrühe1 Teelöffel
Wasser oder Weißwein wenig
Für die Hähnchen-Cordon bleu:
Öl2 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Hähnchen-Cordon bleu TK2
Zwiebel geviertelt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Bacon im heißen Öl leicht anbraten, die Zwiebelstreifen zufügen und glasig dünsten. Kümmel, Lorbeerblätter und Wacholderbeeren für eine Minute mitdünsten lassen, dann das Sauerkraut und das Gemüsebrühe-Pulver zufügen.

    2.Mit einer Gabel alles miteinander mischen, einen Deckel aufsetzen und das Gemüse 40 Minuten bei milder Hitze garen. Wenn nötig, einen kleinen Schuß Wasser oder Wein angießen, denn das Kraut soll nicht trockenkochen.

    3.Nach der halben Garzeit für die Hähnchen-Cordon bleu eine Pfanne aufsetzen, das Öl darin erhitzen, eine Prise Pfeffer und Salz zufügen, dann die Cordon bleu in die Pfanne geben.

    4.Bei Mittelhitze 10 Minuten braten. Wenden, die Zwiebel-Viertel mit in die Pfanne legen, dann weitere 10 Minuten fertiggaren.

    5.Die Hähnchen-Cordon bleu mit dem Sauerkraut servieren. Dazu gibt es Salzkartoffeln.

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