Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

40 Min leicht
( 59 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler 4 Scheiben
Butterschmalz 2 EL
Sauerkraut Konserve 1000 g
Weißwein 100 ml
Gemüsebrühe 100 ml
Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree 1000 g

Zubereitung

Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
40 Min

1.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Kassslerscheiben darin anbraten. hersausnehmen. Warm stellen. Sauerkraut zum Bratensatz in die Pfanne geben. Mit Weißwein und Gemüsebrühe aufgießen. 20 Minuten köcheln lassen.

2.Jetzt die Kasslerscheiben auf das Sauerkraut legen und nochmal 10 Minuten köcheln lassen. Kassler mit Sauerlkraut und Püree servieren.

3.-- Bilder sind dabei --

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 59 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree“