Närrischer Sauerkrauttopf

40 Min leicht
( 61 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Bolognesesoße 250 g
Kartoffel geschält frisch 300 g
Chorizowurst 100 g
Speck gewürfelt 50 g
Sauerkraut Konserve abgetropft 300 g
Gemüsebrühe 300 ml
Olivenöl 1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.Kartoffeln waschen , schälen und in Würfel schneiden. Chorzowurst in dünne Scheiben schneiden.

2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Speckwürfel darin anbraten, Rest Bolognese und die Chorizowurst zugeben und 5 Minuten mitdünsten. Mit Gemüsebrühe aufgießen. Kartoffeln und Sauerkraut zugeben und alles 20 - 25 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.

3.5 Minuten vor Ende der Garzeit Deckel abnehmen und etwas einköcheln. Nach Geschmack mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

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