Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Bolognesesoße | 250 g |
Kartoffel geschält frisch | 300 g |
Chorizowurst | 100 g |
Speck gewürfelt | 50 g |
Sauerkraut Konserve abgetropft | 300 g |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Olivenöl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen , schälen und in Würfel schneiden. Chorzowurst in dünne Scheiben schneiden.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Speckwürfel darin anbraten, Rest Bolognese und die Chorizowurst zugeben und 5 Minuten mitdünsten. Mit Gemüsebrühe aufgießen. Kartoffeln und Sauerkraut zugeben und alles 20 - 25 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
3.5 Minuten vor Ende der Garzeit Deckel abnehmen und etwas einköcheln. Nach Geschmack mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
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