Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch | 4 |
Möhren | 2 |
Kartoffeln | 3 |
Porree | 2 Stangen |
Brühe | 1,5 l |
rohe Bratwürste | 4 |
Butter, Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
198 (47)
Eiweiß
6,0 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
2,2 g
Zubereitung
Kohlrabi, Möhren Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden, Porree gründlich waschen und in dünne Ringe schneiden. Alles in etwas Butter andünsten, Brühe angießen und zugedeckt ca. 10 Minuzten köcheln lassen. Brät aus der Pelle in walnussgroßen Stücken drücken und zur Suppe geben, weitere 5-10 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat anschmecken und mit frischen Kräutern servieren.
Kommentare zu „Ulis Kohlrabi-Eintopf“
Rezept bewerten: