Ulis Kohlrabi-Eintopf

leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch 4
Möhren 2
Kartoffeln 3
Porree 2 Stangen
Brühe 1,5 l
rohe Bratwürste 4
Butter, Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
198 (47)
Eiweiß
6,0 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
2,2 g

Zubereitung

Kohlrabi, Möhren Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden, Porree gründlich waschen und in dünne Ringe schneiden. Alles in etwas Butter andünsten, Brühe angießen und zugedeckt ca. 10 Minuzten köcheln lassen. Brät aus der Pelle in walnussgroßen Stücken drücken und zur Suppe geben, weitere 5-10 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat anschmecken und mit frischen Kräutern servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Ulis Kohlrabi-Eintopf“

Rezept bewerten:
4,5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ulis Kohlrabi-Eintopf“