Zucchini-Kohlrabi-Gemüse
Einfach, lecker, klassisch – so präsentiert sich das sahnige Gemüse in diesem Rezept. Kohlrabi und Zucchini werden mit einer cremigen Kräutersauce zum idealen Begleiter für kräftige und rustikale Fleischgerichte. So haben Sie die perfekte Beilage für den Sonntagsbraten mit der Familie.
Kohlrabi-Gratin
Sie erwarten Besuch und wollen Ihren Gästen eine leckere und herzhafte Mahlzeit servieren? Dieses Kohlrabi-Gratin ist nicht nur schnell zubereitet, sondern Sie können auch sicher sein, dass jeder davon satt wird. Im Vergleich zum klassischen Kartoffel-Gratin lassen sich trotz des herzhaften Geschmacks außerdem Kalorien sparen.
BlumenKohlrabi-Cremesüppchen
Echte Hausmannskost bereiten Sie mit dieser klassischen Cremesuppe aus Blumenkohl und Kohlrabi zu. Die kräftige Würzung unterstreicht den typischen Kohlgeschmack und der Weißwein gibt dem Gericht die nötige Säure. Sie kann als köstliche Hauptmahlzeit serviert werden, aber auch als Vorspeise bei einem großen Familienessen ist diese Suppe eine gute Wahl.