Kohlrabi Eintopf

Rezept: Kohlrabi Eintopf
9
00:45
3
1300
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Kartoffeln
700 g
Kohlrabi frisch
300 g
Karotten
600 g
Schweinefleisch im eigenen Saft Konserve
2 Liter
Wasser
1 Teelöffel
Kümmel
0,5 Teelöffel
Salz
4 Prisen
Pfeffer
2 st
Brühwürfel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.03.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
209 (50)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
3,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kohlrabi Eintopf

ZUBEREITUNG
Kohlrabi Eintopf

1
Kartoffel, Karotten und Kohlrabi schälen und in Stücke schneiden
2
Einen Topf mit Wasser zum kochen bringen, Fett, Gelee vom Schweinefleich und Brühwürfel in den Topf geben
3
Schweinefleich in Stücke schneiden und ebenfalls in den Topf geben ca 5 min kochen lassen
4
Kartoffeln, Kohlrabi, Karotten, Salz und Pfeffer hinzufügen und 35 min kochen
5
Wenn alles weich ist Kümmel hinzugeben 10 min ruhen lassen
6
Fertig......Guten Appetite

KOMMENTARE
Kohlrabi Eintopf

Benutzerbild von cockingcool
   cockingcool
Hört sich gut an !!! LG Biggi
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Das ist ein Eintopf nach meinem Gusto. Klasse. LG Brigitte
   Gelöschter Nutzer
Dieser Kommentar wurde gelöscht.
Benutzerbild von o_SiMi_o
   o_SiMi_o
Na dann mal los gleich ausprobieren und mir miteilen wie dir mein Rezept geschmeckt hat :)

Um das Rezept "Kohlrabi Eintopf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung