Kohlrabi Eintopf

45 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln 1 kg
Kohlrabi frisch 700 g
Karotten 300 g
Schweinefleisch im eigenen Saft Konserve 600 g
Wasser 2 Liter
Kümmel 1 Teelöffel
Salz 0,5 Teelöffel
Pfeffer 4 Prisen
Brühwürfel 2 st

Zubereitung

1.Kartoffel, Karotten und Kohlrabi schälen und in Stücke schneiden

2.Einen Topf mit Wasser zum kochen bringen, Fett, Gelee vom Schweinefleich und Brühwürfel in den Topf geben

3.Schweinefleich in Stücke schneiden und ebenfalls in den Topf geben ca 5 min kochen lassen

4.Kartoffeln, Kohlrabi, Karotten, Salz und Pfeffer hinzufügen und 35 min kochen

5.Wenn alles weich ist Kümmel hinzugeben 10 min ruhen lassen

6.Fertig......Guten Appetite

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi Eintopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kohlrabi Eintopf“