Kartoffel-Kohl-Eintopf

20 Min leicht
( 70 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pflanzenöl 4 TL
Schinkenspeck 125 g
Kopf Weißkohl ca 800g 1
Gemüsebrühe 600 ml
Instant 3 EL
trockener Weißwein 2 TL
Kartoffeln 600 g
Karotten 300 g
Salz-Pfeffer etwas
dazu Bauernbrot oder Brötchen etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
217 (52)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
7,2 g
Fett
1,3 g

Zubereitung

1.Öl in einem großen Topf erhitzen,Speck in Würfel und Weißkohl in Streifen schneiden und darin ca.5 Min.andünsten.Mit Brühe und Wein ablöschen.

2.Kartoffeln in Würfel schneiden.Karotten in Scheiben,zufügen und ca.15 Min.gar kochen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Fertig.;-))

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Kohl-Eintopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 70 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel-Kohl-Eintopf“