1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Kohl-Eintopf

Kartoffel-Kohl-Eintopf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pflanzenöl4 TL
Schinkenspeck125 g
Kopf Weißkohl ca 800g1
Gemüsebrühe600 ml
Instant3 EL
trockener Weißwein2 TL
Kartoffeln600 g
Karotten300 g
Salz-Pfeffer etwas
dazu Bauernbrot oder Brötchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Öl in einem großen Topf erhitzen,Speck in Würfel und Weißkohl in Streifen schneiden und darin ca.5 Min.andünsten.Mit Brühe und Wein ablöschen.

    2.Kartoffeln in Würfel schneiden.Karotten in Scheiben,zufügen und ca.15 Min.gar kochen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Fertig.;-))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sternchen41
    vom
    Profilbild von sternchen41

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Kohl-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich