Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Wirsingkohl frisch | 400 Gramm | 
| Kartoffeln | 500 Gramm | 
| Möhren | 300 Gramm | 
| Olivenöl extra vergine | 3 EL | 
| Gemüsebrühe | 800 ml | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas | 
| Muskatnuss frisch gerieben | etwas | 
| Zucker | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
 Gesamtzeit: 
45 Min
45 Min
- 1. Kohl klein schneiden, Kartoffeln und Möhren schälen und in würfel schneiden. - 2. Öl erhitzen und die Zutaten ca. 2 Minuten anschwitzen, danach die Brühe dazu geben. - 3. Den Eintopf ca. 25 Minuten köcheln lassen. - 4. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Muskatnuss abschmecken. - 5. Dazu paßt sehr gut ein Putensteak oder Bratwürste. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****k
 vom 



















Kommentare zu „Wirsingkohl-Eintopf“