Chinakohl untereinander

Rezept: Chinakohl untereinander
Rezept von der Nachbarin meiner Mutter!
8
Rezept von der Nachbarin meiner Mutter!
00:40
2
6540
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Chinakohl
6 mittlere
Kartoffeln
6 Scheiben
Frühstücksspeck/Bacon oder
1 Packung
Speckwürfel
etwas Wasser
Salz und Muskatnuss
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.02.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Chinakohl untereinander

ZUBEREITUNG
Chinakohl untereinander

1
Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten weichkochen. In der Zwischenzeit Chinakohl waschen, in Streifen schneiden. Öl in einen Topf geben, den Speck in Stücke schneiden und darin anbraten, den Chinakohl dazugeben und etwas Wasser dazuschütten. Mit Salz würzen. Das Gemüse ca. 15-20 Minuten weichkochen. Kartoffeln abschütten, zu dem Chinakohl geben und mit dem Stampfer untereinander stampfen. Mit Salz und Muskatnuss abschmecken. Dazu schmeckt besonders gut: Bratwurst.
2
Guten Appetit!

KOMMENTARE
Chinakohl untereinander

Benutzerbild von kuddel57
   kuddel57
.... lecker, rustikal sowas mag ich 5***** dafür unfd lG vom kuddel
   VegAndreas
Speckwürfel ?????? = " Totes Tier" = nicht vegetarisch........haste dich vertan......arme Tiere...

Um das Rezept "Chinakohl untereinander" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung