Chinakohl untereinander

40 Min leicht
( 16 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chinakohl 1 kg
Kartoffeln 6 mittlere
Frühstücksspeck/Bacon oder 6 Scheiben
Speckwürfel 1 Packung
etwas Wasser etwas
Salz und Muskatnuss etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
56 (13)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

1.Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten weichkochen. In der Zwischenzeit Chinakohl waschen, in Streifen schneiden. Öl in einen Topf geben, den Speck in Stücke schneiden und darin anbraten, den Chinakohl dazugeben und etwas Wasser dazuschütten. Mit Salz würzen. Das Gemüse ca. 15-20 Minuten weichkochen. Kartoffeln abschütten, zu dem Chinakohl geben und mit dem Stampfer untereinander stampfen. Mit Salz und Muskatnuss abschmecken. Dazu schmeckt besonders gut: Bratwurst.

2.Guten Appetit!

Auch lecker

Kommentare zu „Chinakohl untereinander“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chinakohl untereinander“