Kartoffelsalat 38. Dieter“s Art

1 Std 15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zum Anbraten
Rapsƶl1 EL
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1. Kartoffeln kochen, kalt werden lassen. Vom Chinakohl die nicht schƶnen BlƤtter abmachen, von den schƶnen den dicken Strunk herausschneiden und gut waschen. Abtropfen lassen in einem Sieb, die BlƤtter übereinander legen und in 2 cm große Streifen schneiden.

  • 2. Den Rohschinken grob würfeln und in der Pfanne mit dem Ɩl anbraten. Zum Schluss geben wir die Chinakohl-streifen dazu und lassen sie zusammen etwas anbraten. Abkühlen lassen. Zwiebeln schƤlen und fein Würfeln, in eine Schüssel geben, Senf zugeben.

  • 3. Kartoffeln schƤlen und in Scheiben schneiden zu den Zwiebeln geben. Die Abgekühlten Schinken und Chinakohl-streifen dazu geben. Würzen mit KrƤuter der Provence und Pfeffer, Salz nach Geschmack. Die mit Heißem Wasser angerührten Hühnerbrühe mit Chinagewürz drüber gießen, Mit Essig und Balsamico gut vermengen, abschmecken. Kurz durchziehen lassen.

  • 4. Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Villenbach1
    vom
    Profilbild von Villenbach1

Auch lecker

Kommentare zu ā€žKartoffelsalat 38. DieterĀ“s Artā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat 38. Dieter“s Art