Zutaten
Kartoffeln festkochend geschält | 300 Gramm |
Cornichons- Chili Gürkchen | 8 Stück |
Salatgurke | 0,5 Stück |
Frühlingszwiebel | 3 Stück |
Dijon Senf | 1 TL |
Gemüsebrühe | 10 Gramm |
Wasser heiß | 0,5 Tasse |
Chinagewürz | 3 Prise |
Rapsöl | 1 EL |
Apfelessig | 3 EL |
Balsamico-Essig dunkel | 2 EL |
Salz nach Geschmack | 2 TL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 2 Prise |
Kräuter der Provence | 2 Prise |
Zubereitung
1.Kartoffeln kochen, kalt werden lassen. Frühlingszwiebeln waschen, trocken tupfen,und in Scheibchen Schneiden. Chili Cornichons (Scharfe Gürkchen) abrupfen lassen, auch in Scheibchen Schneiden. Alles in eine Schüssel geben.
2.Eine Halbe Salatgurke schälen und das Kerngehäuse mittels eines Löffels heraus nehmen und in Scheiben Schneiden in die Schüssel zugeben..Einen Teelöffel Dijon Senf dazu geben. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden zum Rest zugeben. Würzen mit Kräuter der Provence und Pfeffer, Salz nach Geschmack.
3.Die mit Heißem Wasser angerührten Gemüsebrühe mit Chinagewürz drüber gießen, Mit Apfel Essig, Balsamico und Öl das ganze vermengen, abschmecken. Kurz durchziehen lassen.
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