Kartoffelsalat 13. Dieter´s Art

20 Min leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend 500 Gramm
Zwiebel gewürfelt 1 Stück
Essiggurken würzig-scharf 2 Stück
Senf scharf 1 TL
Hühnerbrühe 10 Gramm
Rapsöl 2 EL
Balsamico-Essig rot 2 EL
Apfelessig 4 EL
Salz und Pfeffer 2 TL
Chinawüzmischung 1 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
481 (115)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
10,9 g
Fett
6,8 g

Zubereitung

Kartoffeln kochen, kalt werden lassen. Zwiebeln und Essiggurken in feine Würfel schneiden.Kalte Kartoffeln in scheiben schneiden und dazu geben. Senf dazu geben.Hühnerbrühe mit kochendem Wasser anrühren , mit dem Chinagewürz vermengen. Salzen und Pfeffern nach Geschmack. Die angerührten Hühnerbrühe drüber gießen, Mit Balsamico, Rapsöl und Apfelessig das ganze anmachen .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat 13. Dieter´s Art“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelsalat 13. Dieter´s Art“