Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 600 Gramm |
Bio Rucola | 60 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Senf scharf | 1 TL |
Hühnerbrühe | 20 Gramm |
Wasser heiß | 1 Tasse |
Balsamico-Essig dunkel | 2 EL |
Essig | 3 EL |
Rapsöl | 2 EL |
salz nach Geschmack | 2 TL (gestrichen) |
Chinagewürz | 0,5 TL |
Kräuter der Provence | 0,5 TL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 3 Prisen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
283 (67)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
14,0 g
Fett
0,1 g
Zubereitung
1.Kartoffeln kochen, kalt werden lassen. Rucola waschen und gut abtupfen. Zwiebel schälen und fein Würfeln und in eine Schüssel geben, einen Teelöffel Senf zugeben.Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden mit dem Rucola in die Schüssel zugeben.
2.Würzen mit Kräuter der Provence und Pfeffer, Salz nach Geschmack. Die mit Heißem Wasser angerührten Hühnerbrühe mit Chinagewürz drüber gießen, Mit Essig, Öl, und Balsamico das ganze vermengen, abschmecken
3.Ich lasse den Salat immer 15. Minuten durchziehen
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