Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Zwiebel | 1 Stk. |
Essig | 4 EL |
Öl | 4 EL |
Pfeffer und Salz | 1 Prise |
Senf | 1 TL |
warme Fleischbrühe | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
274 (65)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
13,9 g
Fett
0,0 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 35 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
2 Std 45 Min
Die Kartoffeln in der Schale kochen, schälen und in Scheiben hobeln. Die Zwiebel fein hacken und dazugeben. Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Senf und die Brühe vermischen und über die warmen Kartoffeln geben. Den Salat kühl lagern und ca. 2 -4 Stunden ziehen lassen. Kleiner Tipp: 150 g Bauchspeck würfeln, knusprig braten und zum Salat geben und Warm servieren.
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