Schwäbischer Kartoffelsalat

50 Min leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel 1500 g
Salz 1 TL
Zucker 1 Prise
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zwiebel gewürfelt 5 EL
Apfelessig 5 EL
Fleischbrühe 0,125 l
Oel 5 EL
Salatgurke 1 klein

Zubereitung

Kartoffeln mit Schale 20min kochen. Abschrecken und schälen. Die warmen Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und mit Salz, Pfeffer, Zucker würzen. Nun die Zwiebeln und Essig sowie die heiße Fleischbrühe zufügen. Umrühren und zugedeckt 20min ziehen lassen. Jetzt erst das Oel zugeben. Salatgurke in dünne Scheiben schneiden und zufügen. Noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schwäbischer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schwäbischer Kartoffelsalat“