Zutaten
Kartoffeln festkochend | 800 Gramm |
Champignons | 300 Gramm |
Frühlingszwiebeln | 2 grosse |
Senf scharf | 2 TL |
Gemüsebrühe | 20 Gramm |
Wasser kochend | 1 Tasse |
Chinagewürz | 0,5 TL (gestrichen) |
Balsamico-Essig dunkel | 2 EL |
Rapsöl | 2 EL |
Essig | 3 EL |
Salz nach Geschmack | 3 TL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 2 Prise |
Kräuter der Provence | 1 TL (gestrichen) |
Zubereitung
1.Kartoffeln kochen, kalt werden lassen. Frühlingszwiebeln waschen und gut abtupfen in feine Röllchen schneiden. Pilze säubern und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit etwas Rapsöl die Pilze und Frühlingszwiebel kurz an schmoren, kalt werden lassen.
2.Es kann sich etwas Wasser in der Pfanne bilden, bitte abgießen. Diese Masse und einen Teelöffel Senf in eine Schüssel geben. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden zum Rest in die Schüssel zugeben.
3.Würzen mit Kräuter der Provence und Pfeffer, Salz nach Geschmack. Die mit Heißem Wasser angerührten Gemüsebrühe mit Chinagewürz drüber gießen, Mit Essig, Öl, und Balsamico das ganze vermengen, abschmecken
4.Ich lasse den Salat immer 15. Minuten durchziehen
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