Kartoffelsalat der 40. Dieter´s Art

1 Std 20 Min leicht
( 57 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln festkochend 800 Gramm
Mayonnaise 4 EL
Lachsschinken 120 Gramm
Krustenschinken 120 Gramm
Zwiebel gewürfelt 1 Stück
Hühnerbrühe 15 Gramm
Wasser heiß 1 Tasse
Chinagewürz 0,5 TL
Kräuter der Provence 0,5 TL (gestrichen)
Senf scharf 2 TL
Salz nach Geschmack 3 TL
Essig 3 EL
Balsamico-Essig dunkel 2 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz 2 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
360 (86)
Eiweiß
6,2 g
Kohlenhydrate
11,9 g
Fett
1,2 g

Zubereitung

1.Kartoffeln kochen, kalt werden lassen. Eier Hart Kochen, abschrecken schälen und würfeln. Zwiebeln schälen und fein Würfeln, Lachsschinken zu einer Rolle Rollen und danach in Feinste Streifen Schneiden.

2.Mit dem Krustenschinken verfahren wir genauso. Senf zu den anderen Zutaten zugeben. Alles in eine Schüssel geben. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden zum Rest geben. Würzen mit Kräuter der Provence, Pfeffer, Salz nach Geschmack.

3.Die mit Heißem Wasser angerührten Hühnerbrühe mit Chinagewürz drüber gießen, Mit Essig und Balsamico und Mayonnaise vermengen abschmecken. Kurz durchziehen lassen. Servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat der 40. Dieter´s Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 57 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelsalat der 40. Dieter´s Art“