Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält gegart | 500 g |
Zwiebel gehackt | 40 g |
Hühnerbrühe | 150 ml |
Essig | 0,5 TL |
Senf | 1 TL |
Salz | 0,5 TL |
Pfeffer | 0,5 TL |
Zucker | 1 TL |
Eier hartgekocht | 3 Stk. |
Gewürzgurke | 150 g |
Fleischwurst | 200 g |
Mayonnaise | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
633 (151)
Eiweiß
3,2 g
Kohlenhydrate
7,1 g
Fett
12,2 g
Zubereitung
1.Die geschälten und gegarten Kartoffeln in Würfel schneiden und mit den Zwiebeln in eine Schale geben. Die Hühnerbrühe mit Essig, den Gewürzen und Senf erwärmen, bis sich alles gut vermischt hat.
2.Die Soße abkühlen lassen und auf die Kartoffeln geben. Die gekochten und geschnittenen Eier hinzufügen. Die Gewürzgurken und die Fleischwurst in Scheiben bzw. Würfel schneiden und ebenso dazugeben.
3.Zuletzt 100 Gramm Mayonnaise hinzugeben und alle Zutaten gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, nach Belieben mit Petersilie und Kirschtomaten garnieren.
Kommentare zu „Omas bester Kartoffelsalat“
Rezept bewerten: