Annis Kartoffelsalat

leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Surol-Essig 3 EL
Wasser 1 Tasse
Salz, Pfeffer etwas
flüssiger Süßstoff Spritzer
Öl 1 EL
Pellkartoffeln 1 kg
Zwiebeln 2
Gewürzgurken 5
Paprika, gegrillt, nach Belieben etwas
Salatcreme oder Majonaise 200 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
334 (80)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
13,0 g
Fett
2,2 g

Zubereitung

Essig und Wasser werden mit Salz und Pfeffer und Öl und fein gehackten Zwiebeln vermischt und aufgekocht, nach Belieben mit wenig Zucker oder flüssigem Süßstoff abschmecken. Die noch warmen Kartoffeln abgeschält und in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und die Essigmischung darüber verteilen. Für Kartoffelsalat als Hauptgericht rechnet man ca. 200 - 250 g pro Person. ... Gurken und Paprika in kleine Würfel schneiden und mit der Salatcreme unterheben. Am besten über Nacht ziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Annis Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
4,81 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Annis Kartoffelsalat“