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Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 750 g |
Kümmel | 0,5 EL |
Gemüsebrühe heiß | 180 ml |
Balsamico-Essig weiß | 5 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rapsöl | 4 EL |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
264 (63)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
12,7 g
Fett
0,4 g
Zubereitung
1.Die Kartoffeln evt. waschen, in einem Topf mit Wasser bedecken, Kümmel dazu geben und gar kochen...je nach Größe 20-30 MIn.
2.Die Kartoffeln noch heiß pellen und in Scheiben schneiden.
3.Brühe mit der Hälfte vom Essig mischen und mit Salz und Pfeffer würzen, über die Kartoffeln gießen und vorsichtig vermengen. Mindestens 30 Min. durchziehen lassen.
4.Aus dem restlichem Essig, Öl und Senf ein Dressing bereiten. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
5.Dressing und Lauchzwiebeln unter den Salat mischen. Abschmecken und evt. nachwürzen.
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