Kartoffeln - Schwäbischer Kartoffelsalat

leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend 15 kleine
Zwiebel 1 kleine
Gemüsebrühe 1 Tasse
Essig nach Geschmack etwas
Salz ,Pfeffer ,Sonnenblumenöl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1890 (452)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
50,0 g

Zubereitung

1.Die Kartoffeln kochen, abpellen und in dünne Scheiben schneiden . Die Zwiebel klein schneiden und dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Öl würzen.

2.In einer Tasse etwas Gemüsebrühe mischen und dosiert dazu geben, umrühren und mit Essig abschmecken bis der Geschmack gefunden ist.

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln - Schwäbischer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffeln - Schwäbischer Kartoffelsalat“