Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 15 kleine |
Zwiebel | 1 kleine |
Gemüsebrühe | 1 Tasse |
Essig nach Geschmack | etwas |
Salz ,Pfeffer ,Sonnenblumenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1890 (452)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
50,0 g
Zubereitung
1.Die Kartoffeln kochen, abpellen und in dünne Scheiben schneiden . Die Zwiebel klein schneiden und dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Öl würzen.
2.In einer Tasse etwas Gemüsebrühe mischen und dosiert dazu geben, umrühren und mit Essig abschmecken bis der Geschmack gefunden ist.
Kommentare zu „Kartoffeln - Schwäbischer Kartoffelsalat“
Rezept bewerten: