Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln mit Schale | 8 |
Feldsalat (Rapunzel) | 50 gramm |
Pfeffer ,Salz Paprika, | etwas |
heisse flüssige Gemüsebrühe | 3 Esslöffel |
leichte Joghurt Majonäse | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
151 (36)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
3,8 g
Fett
1,5 g
Zubereitung
Die Kartoffeln mit reichlich Salz in der Schale kochen,abkühlen lassen und schälen . Den Rapunzel oder Feld salat waschen, trocken und in Fetzen rupfen,Die Kartoffeln in Scheiben schneiden mit pfeffer Salz und Paprikapulver würzen mit etwas Gemüsebrühe anmachen und mit leichter Joghurtmajo anmachen gut abschmecken und ganz zum Schluss den Rapunzelsalat dazu geben und etwas durchziehen lassen , dazu passt hervorragend Fisch
Kommentare zu „Kartoffel-Rapunzelsalat“
Rezept bewerten: