Kartoffel-Rapunzelsalat

30 Min leicht
( 30 )

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln mit Schale 8
Feldsalat (Rapunzel) 50 gramm
Pfeffer ,Salz Paprika, etwas
heisse flüssige Gemüsebrühe 3 Esslöffel
leichte Joghurt Majonäse 2 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
151 (36)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
3,8 g
Fett
1,5 g

Zubereitung

Die Kartoffeln mit reichlich Salz in der Schale kochen,abkühlen lassen und schälen . Den Rapunzel oder Feld salat waschen, trocken und in Fetzen rupfen,Die Kartoffeln in Scheiben schneiden mit pfeffer Salz und Paprikapulver würzen mit etwas Gemüsebrühe anmachen und mit leichter Joghurtmajo anmachen gut abschmecken und ganz zum Schluss den Rapunzelsalat dazu geben und etwas durchziehen lassen , dazu passt hervorragend Fisch

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