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Kartoffelsalat mit Rapünzchen (Feldsalat ) und Speck

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln750 Gramm
Rapünzche - Feldsalat250 Gramm
Öl2 Esslöffel
Speck50 Gramm
Brühe 1/4Liter
Zwiebeln2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Essig etwas
Schnittlauch etwas
Worcestersoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In die möglichst heiße Brühe Zwiebelwürfel und das Öl geben ,mit Salz ,Pfeffer Essig wer möchte Worcestersoße und den Schnittlauch würzig abschmecken.

    2.Frisch gekochte ,gepellte Kartoffeln in Scheiben schneiden und sofort mit der Marinade übergießen.Schwenken und durchziehen lassen ,nochmal abschmecken.

    3.Die geputzten Rapünzchen (Feldsalat ) waschen und gut abtropfen lassen und unter den Kartoffelsalat mischen.

    4.Speck auslassen undheiß über den Kartoffelsalat geben.Sofort servieren .

    5.Dazu Wienerle oder Spiegel -bzw Rührei .

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