1. Home
  2. Rezept
  3. Rucola- Kartoffelsalat

Rucola- Kartoffelsalat

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salat
Pellkartoffeln8
Rucola125
Cocktailtomaten8
Zwiebel1 rote
Rohschinkenwürfel125 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Dressing
Brühe125 ml
Essig3 Esslöffel
Öl2 Esslöffel
Senf1 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Salat

    1.Die Pellkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden --geht sehr gut mit einen Eierschneider -

    2.Rucola waschen trockenschüttellh ,kleinrupfen ,die Tomaten vierteln und beides zu den Kartoffeln geben .

    3.Nun mit Salz und Pfeffer würzen ,aber nicht zu vien da der Schinken schon etwas salzig ist.

    4.Die Zwiebel schälen ,würfeln und mit den Schinken anbraten ,über den Salat geben und vorsichtig vermengen .

  • Dressing

    5.Die Zutaten alle gut miteinander verrühren ,über den Salat geben ,vorsichtig untermengen und den Salat etwas durchziehen lassen

    6.Wir haben dazu Aschebrätchen gegessen ,passt aber auch sehr gut zu Gegrillten--Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Rucola- Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich