Türkischer Kartoffelsalat

45 Min leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
festkochende Kartoffeln 1 kg
hartgekochte Eier 4
Zwiebeln 2
Gewürzgurken oder frische Gurken 1 Dose
Salz 1 Prise
kleingehackte Petersilie etwas
Öl etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Die Kartoffeln in der Schale kochen. Schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.

2.Die hart gekochten Eier in ganz kleine Streifen und die Zwiebel in kleine Ringe schneiden. Die Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden.

3.Alles miteinander mischen.

4.Danach den Salat mit Salz, Zitronensaft und der Petersilie würzen, etwas Öl hinzufügen und kräftig durchrühren.

5.Den Kartoffelsalat bei Zimmertemperatur mindestens zwanzig Minuten durchziehen lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Türkischer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
4,83 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Türkischer Kartoffelsalat“