Kartoffelsalat

leicht
( 52 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend 1 kg
Eier 3
Jagdwurst fettarm 200 gr.
Zwiebel gewürfelt 1 kl.
Apfel 1
Gewürzgurken Sauerkonserve 150 gr.
Balsamico-Essig 2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tasse Gurkenwasser 1
Senf 3 EL
Joghurt Salatcreme 250 gr.
Tomate frisch etwas
Gartenkräuter etwas
Zucker 1 Pr
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
335 (80)
Eiweiß
3,7 g
Kohlenhydrate
10,6 g
Fett
2,2 g

Zubereitung

1.Kartoffeln in der Schale mit etwas Salz kochen, pellen und in Scheiben schneiden...

2.3 Eier hart kochen pellen und ebenfalls in Scheiben schneiden...

3.Jagdwurst, kleine Zwiebel und den Apfel ohne Schale und Kernghäuse kleinschneiden und unter die Kartoffeln geben...

4.Gewürzgurken (Cornichons)kleinschneiden und ebenfalls unterheben...

5.mit Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken...und eine Priswe Zucker mit dazugeben....

6.1 Tasse Gurkenwasser von den Gewürzgurken abnehmen und darin den Senf einrühren und über den Salat geben....

7.die geschnittenen Eier und die Salatcreme vorsichtig unterheben....

8.mit Tomaten und Gartenkräutern garnieren....

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 52 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelsalat“