Kartoffel-Tomaten-Eiersalat

leicht
( 71 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 500 Gramm
Datteltomaten 250 Gramm
Pfeffer etwas
Eier hartgekocht 4
Lauchzwiebeln 1 Bund
Schnittlauch 1 Bund
Gewürzgurken 2
Kräuterquark 250 Gramm
Joghurt 150 Gramm
Schmand 200 Gramm
Salz etwas

Zubereitung

1.Die Kartoffeln kochen abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden.

2.Quark, Joghurt, Schmand und etwas Gurkenwasser verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, Kartoffelscheiben und Schnittlauch einrühren.

3.Gurken in Scheiben schneiden, einigeTomaten in Scheiben schneiden, zwei Eier klein schneiden, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und alles mit den Kartoffeln vermischen.

4.Den Salat auf Teller anrichten und mit halbierten Eiern und halbierten Datteltomaten dekorieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Tomaten-Eiersalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 71 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel-Tomaten-Eiersalat“