Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffel | 400 g. |
Lollo rosso | 1 Stück |
Joghurt 10% Fett | 1 Becher |
Kirschtomaten | 12 Stück |
Paprika grün | 1 Stück |
Eier gekocht | 2 Stück |
Thunfisch ohne Öl | 1 Dose |
Essig, Salz, Pfeffer | etwas |
Schnittlauchröllchen | 1 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
297 (71)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
15,1 g
Fett
0,0 g
Zubereitung
1.Salat putzen und waschen, Salatblätter auf Teller verteilen, aus Joghurt, Salz, Pfeffer und Essig eine Marinade machen.
2.Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden, auf den Salatblättern verteilen, Paprika waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden auf den Kartoffeln verteilen, Tomaten halbieren und auch auf den Kartoffel verteilen.
3.Thunfisch abtropfen lassen, etwas zerbröckeln, auch auf den Kartoffeln verteilen, Eier vierteln und Salat damit dekorieren, Joghurtsauce über dem Salat verteilen, Schnittlauchröllchen darüber machen.
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