Salat Nizza - Art

30 Min leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffel 400 g.
Lollo rosso 1 Stück
Joghurt 10% Fett 1 Becher
Kirschtomaten 12 Stück
Paprika grün 1 Stück
Eier gekocht 2 Stück
Thunfisch ohne Öl 1 Dose
Essig, Salz, Pfeffer etwas
Schnittlauchröllchen 1 Eßl.

Zubereitung

1.Salat putzen und waschen, Salatblätter auf Teller verteilen, aus Joghurt, Salz, Pfeffer und Essig eine Marinade machen.

2.Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden, auf den Salatblättern verteilen, Paprika waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden auf den Kartoffeln verteilen, Tomaten halbieren und auch auf den Kartoffel verteilen.

3.Thunfisch abtropfen lassen, etwas zerbröckeln, auch auf den Kartoffeln verteilen, Eier vierteln und Salat damit dekorieren, Joghurtsauce über dem Salat verteilen, Schnittlauchröllchen darüber machen.

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