1. Home
  2. Rezept
  3. Salat Nizza - Art

Salat Nizza - Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffel400 g.
Lollo rosso1 Stück
Joghurt 10% Fett1 Becher
Kirschtomaten12 Stück
Paprika grün1 Stück
Eier gekocht2 Stück
Thunfisch ohne Öl1 Dose
Essig, Salz, Pfeffer etwas
Schnittlauchröllchen1 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Salat putzen und waschen, Salatblätter auf Teller verteilen, aus Joghurt, Salz, Pfeffer und Essig eine Marinade machen.

    2.Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden, auf den Salatblättern verteilen, Paprika waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden auf den Kartoffeln verteilen, Tomaten halbieren und auch auf den Kartoffel verteilen.

    3.Thunfisch abtropfen lassen, etwas zerbröckeln, auch auf den Kartoffeln verteilen, Eier vierteln und Salat damit dekorieren, Joghurtsauce über dem Salat verteilen, Schnittlauchröllchen darüber machen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Salat Nizza - Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich