ZUBEREITUNG
Bunter Kartoffelsalat
ZUBEREITUNG
1
Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser garen, abgießen, abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden.
2
Sonnenblumenkerne in einer beschichteten Pfanne anrösten, zur Seite stellen.
3
Aus Brühe, Essig, Öl, Salz und Pfeffer ein Dressing bereiten und über die Kartoffeln geben.
4
Tomaten und Radieschen waschen und würfeln und mit den Zwiebelwürfel vorsichtig unter die Kartoffeln mischen.
5
Feldsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen.
6
Schnittlauch, Sonnenblumenkerne und Feldsalat kurz vor dem servieren unter die Kartoffeln heben.
KOMMENTARE
Bunter Kartoffelsalat
KOMMENTARE

asandra
lecker und ohne mayo,dafür 5******
lg andrea
Um das Rezept "Bunter Kartoffelsalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.