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Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Salz | etwas |
Radieschen | 1 Bund |
Tomaten | 4 mittelgross |
Zwiebel fein gewürfelt | 1 klein |
Gemüsebrühe | 140 ml |
Essig | 4 EL |
Pfeffer | etwas |
Rapsöl | 1 EL |
Schnittlauch tiefgefroren | 2 EL |
Sonnenblumenkerne | 3 TL |
Feldsalat (Rapunzel) | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
241 (57)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
11,1 g
Fett
0,6 g
Zubereitung
1.Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser garen, abgießen, abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden.
2.Sonnenblumenkerne in einer beschichteten Pfanne anrösten, zur Seite stellen.
3.Aus Brühe, Essig, Öl, Salz und Pfeffer ein Dressing bereiten und über die Kartoffeln geben.
4.Tomaten und Radieschen waschen und würfeln und mit den Zwiebelwürfel vorsichtig unter die Kartoffeln mischen.
5.Feldsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen.
6.Schnittlauch, Sonnenblumenkerne und Feldsalat kurz vor dem servieren unter die Kartoffeln heben.
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