Bunter Kartoffelsalat

Rezept: Bunter Kartoffelsalat
16
6
2378
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Kartoffeln
Salz
1 Bund
Radieschen
4 mittelgross
Tomaten
1 klein
Zwiebel fein gewürfelt
140 ml
Gemüsebrühe
4 EL
Essig
Pfeffer
1 EL
Rapsöl
2 EL
Schnittlauch tiefgefroren
3 TL
Sonnenblumenkerne
100 g
Feldsalat (Rapunzel)
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.04.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
242 (58)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
6,8 g
Fett
2,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Bunter Kartoffelsalat

Blumenkohl unter einer Kräuter - Nusshaube mit Oleolux auf Spinat dazu Kartoffeln
Petersilien - Reis mit Paprika - Gulasch

ZUBEREITUNG
Bunter Kartoffelsalat

1
Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser garen, abgießen, abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden.
2
Sonnenblumenkerne in einer beschichteten Pfanne anrösten, zur Seite stellen.
3
Aus Brühe, Essig, Öl, Salz und Pfeffer ein Dressing bereiten und über die Kartoffeln geben.
4
Tomaten und Radieschen waschen und würfeln und mit den Zwiebelwürfel vorsichtig unter die Kartoffeln mischen.
5
Feldsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen.
6
Schnittlauch, Sonnenblumenkerne und Feldsalat kurz vor dem servieren unter die Kartoffeln heben.

KOMMENTARE
Bunter Kartoffelsalat

Benutzerbild von asandra
   asandra
lecker und ohne mayo,dafür 5****** lg andrea
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Das esse ich gerne und lasse Dir gerne alle Sterne 5*****
Benutzerbild von Merlin15
   Merlin15
Mit Feldsalat auf jeden Fall ein schöner Frühlingssalat. LG
Benutzerbild von katerleanita
   katerleanita
mal ohne mayo ist auch nicht schlecht l g anita
Benutzerbild von Finchen2010
   Finchen2010
Ein schöner Sommersalat..
Benutzerbild von ursulaschulze1111
   ursulaschulze1111
Immer wieder lecker..5* GLG Ursula

Um das Rezept "Bunter Kartoffelsalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung