1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat mit Blattspinat

Kartoffelsalat mit Blattspinat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffeln300 Gramm
Ei1
Blattspinat50 Gramm
kleine rote Zwiebel in Halbringen1
Gewürzgurke in Scheiben1
halbierte Kirschtomaten4
Frischkäse1 EL
Saure Sahne2 EL
Salz, Pfeffer etwas
ÖL1 TL
Weißweinessig1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln kochen, in den letzten 10 Minuten das Ei mitkochen. Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden. Frischkäse, Saure Sahne, Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Kartoffeln noch warm mit dem Dressing mischen. Gurke, Tomaten und Zwibel unterheben. Kurz vor dem Servieren die Spinatblätter zufügen. Den Salat mit Eier-Vierteln anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von natti77
    vom
    Profilbild von natti77

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Blattspinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich