Kartoffelsalat mit Blattspinat

45 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Kartoffeln 300 Gramm
Ei 1
Blattspinat 50 Gramm
kleine rote Zwiebel in Halbringen 1
Gewürzgurke in Scheiben 1
halbierte Kirschtomaten 4
Frischkäse 1 EL
Saure Sahne 2 EL
Salz, Pfeffer etwas
ÖL 1 TL
Weißweinessig 1 EL

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min

Kartoffeln kochen, in den letzten 10 Minuten das Ei mitkochen. Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden. Frischkäse, Saure Sahne, Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Kartoffeln noch warm mit dem Dressing mischen. Gurke, Tomaten und Zwibel unterheben. Kurz vor dem Servieren die Spinatblätter zufügen. Den Salat mit Eier-Vierteln anrichten.

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