Blattspinat Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Blattspinat Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • 12 Stück 250 g Nürnberger Rostbratwürstchen
  • Erdnussöl
  • 500 g TK Blattspinat
  • Zwiebel ca 100 g
  • Knoblauchzehen
  • Butter
  • Muskatnuss
  • Kochsahne
  • Kartoffeln
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wildlachsfilet TK 2 Stück a ca 125 g
  • Zitrone
  • Sonnenblumenöl
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Rahm-Blattspinat TK 500 g
  • Wasser
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Kartoffeln 5 kleinere und festkochend
  • Salz
  • kleine Tomaten zum Garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eisbergsalat
  • Rucola
  • Cocktailtomaten
  • Mais
  • Basilikum
  • Riesengarnelen
  • Knoblauchzehen
  • Baguette
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Blattspinat TK
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Butterschmalz
  • Zucker
  • Pfeffer, Salz und Muskat
  • Reis, der klebt
  • Karotten
  • Eier von Helene und Familie
  • Schmelzkäse ohne Kräuter oder so
  • Petersilie
  • gekörnter Gemüsebrühe
  • Pfeffer und Salz
  • Butterschmalz zum Ausbacken
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Roastbeef
  • Öl
  • Salz
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Sesamöl
  • Ingwer gehackt
  • Honig
  • Sherry
  • Sojasoße
  • Orangensaft
  • Kartoffeln
  • Sesamöl
  • Rapsöl
  • Sesam
  • Petersilie
  • Salz
  • Blattspinat
  • Sahne
  • Creme fraiche
  • Gemüsefond
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rinderfilet
  • White Prawns
  • Rosmarinzweige
  • Knoblauchzehen
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl
  • Straußenfilet
  • Knoblauchzehen
  • Blattspinat
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Muskat
  • Drillinge
  • Meersalz grob
  • Rosmarinzweige
  • Olivenöl
  • Schalotten
  • Olivenöl
  • Honig
  • Rotwein
  • Thymianzweige
  • Knoblauchzehe
  • Pfeffer rot
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Speisestärke
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Blattspinat tiefgefroren
  • Magermilch Joghurt fettarm 0,1
  • ganze Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Scheiben Lachs
  • Meerettich
  • Beutel Reis
  • Salz, Pfeffer
  • Petersilie
  • Olivenöl
  • Zitronen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schlemmer-Filet Bordelaise mit pikanter Kräuterkruste a 400 g TK
  • Rahm-Blattspinat 540 g TK
  • Zwiebel ca 100 g
  • Knoblauchzehen
  • rote Chilischote
  • Butter
  • Milch
  • Sahne
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Muskatnuss gemahlen
  • kleine, festkochende Kartoffeln Hier 15 Stück
  • Salz
  • Kurkuma
  • geschnittene Petersilie
  • Butter
  • Zitrone
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl gesiebt
  • Eier Grösse L
  • Lachsfilet gebraten
  • Zitronenpfeffer
  • Limettenabrieb
  • Blattspinat gegart
  • schwarzer Knoblauch
  • Muskatblüte
  • Sternanis gemahlen
  • Weissweinessig
  • gemahlene Pistazien
  • Gorgonzola
  • Beurre de Corail aus eigener Herstellung
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hühnerbrustfilet
  • Gorgonzola
  • Blattspinat tiefgefroren
  • Zwiebel
  • Chili rot
  • Hühnerbrühe
  • Sahne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Neuseeländisches Hoki-Filet
  • Eier
  • Paniermehl
  • Gouda gerieben
  • Zitrone
  • Salz und Pfeffer
  • Mehl
  • Butter
  • Butterschmalz
  • Spinat frisch
  • Schalotte
  • Butter
  • Salz und Pfeffer
  • Muskat
  • Sahne
  • Schmand
  • Gemüsebrühe
  • Kartoffeln
  • Speck durchwachsen
  • Zwiebel
  • Rapsöl
  • Weinessig
  • Sahne
  • Saure Sahne
  • Petersilie
  • Schnittlauch
  • Salz und Pfeffer
  • Fleischbrühe
  • Kartoffeln mehlig
  • Creme fraiche
  • Schnittlauch
  • Salz und Pfeffer
  • Lachsfilet
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kabeljau frisch Fischzuschnitt
  • Reis parboiled
  • Gemüsebrühe heiß
  • Safranpuder
  • Currypulver
  • Weisswein
  • Knoblauchbutter
  • Rapsöl
  • Zwiebel gehackt
  • Fleur de Sel Meersalz
  • Blattspinat frisch
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Fenchelsamen
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Lauchzwiebelstangen
  • frische Petersilie gehackt
  • Creme fraiche
  • Wermut Noilly Prat
ZUTATEN
Blattspinat - Rezept
Blattspinat
00:30
1,7k
2
ZUTATEN
  • Blattspinat tiefgefroren
  • Zwiebel
  • Speck
  • Butter
  • Sahne
  • Salz ,Pfeffer und Zucker nach Geschmack
ZUTATEN
Blattspinat - Rezept
Blattspinat
00:20
6,7k
7
ZUTATEN
  • Blattspinat frisch
  • Knoblauchzehen
  • Ingwer frisch
  • Gemüsebrühe
  • braune Butter
  • Salz,Pfeffer
  • abgeriebene Muskatnuss
  • abgeriebene Zitronenschale
  • Vanilleschote ausgekratzt
ZUTATEN
Blattspinat - Rezept
Blattspinat
00:15
3,2k
6
ZUTATEN
  • Blattspinat frisch
  • Zwiebel frisch
  • Knoblauchzehe
  • Muskatnuss
  • Zucker weiß
  • Fleur de Sel Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühlett
  • Pflanzenöl
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 39
  • >

Blattspinat: das grüne Multitalent aus der gesunden Gemüseküche

Sie denken, Spinat ist gesund? Damit haben Sie recht, denn genau das belegen die Ergebnisse neuster Studien. Schon Popeye, der Seemann, verschlang den Spinat zum Aufbau seiner Muskeln und animierte viele Kinder, ihm nachzueifern. Allerdings eignet sich Spinat aus der Dose weniger, um den menschlichen Organismus mit Vitaminen, Mineralstoffen und Spurenelementen zu versorgen. Frischer oder tiefgekühlter Blattspinat hingegen ist nährstoffreich und lässt sich zu vielen leckeren Gerichten verarbeiten.

Blattspinat-Variationen von klassisch bis raffiniert

Blattspinat ist reich an den Vitaminen A und C und enthält wichtige Mineralien wie Kalium, Calcium, Magnesium und Phosphor. Der hohe Eisengehalt des grünen Gemüses ist indessen nur eine Legende. Den guten Geschmack beeinträchtigt dies jedoch nicht. Übrigens: Junge, frische Spinatblätter eignen sich ausgezeichnet, um daraus Salate zuzubereiten. Dazu verwenden Sie die zarten Spinatblätter genauso wie andere Blattsalate.
Empfehlung