Blattspinat

Blattspinat, Zwiebeln und Mandeln – ein Trio, das sicher auch Ihnen schmeckt. Reichen Sie diese Gemüsebeilage zur Lammhaxe, zum Schweinemedaillon oder zum Steak. Vegetarier werden diese leckere und blitzschnell zubereitete Speise auch ohne Fleisch lieben. Ein kräftiger Rotwein wie ein würziger Bordeaux passt sehr gut zu diesem Gericht.
Reisplätzchen auf Blattspinat

Hier isst schon das Auge mit: Dieses raffinierte Gericht werden auch Ihre anspruchsvollsten Gäste loben. Mischen Sie auch einmal Gemüsereste wie Frühlingszwiebeln oder Zucchini unter den Reisteig und kreieren Sie Ihr eigenes Reisplätzchenrezept. Achten Sie aber darauf, dass das Plätzchen klebt und in Form bleibt.
Blattspinat – einfach

Der Blattspinat harmoniert ausgezeichnet mit Knoblauch und Zwiebel und wird mit feinwürzigem Muskat abgeschmeckt. Reichen Sie diese köstliche und schnell zubereitete Speise als Beilage zu Gemüse- und Fleischgerichten oder – ganz klassisch – zu Kartoffeln und Spiegelei. Eine köstliche Speise, die auch Vegetarier mögen.