1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Garnelen-Spaghetti-Pfanne mit Blattspinat

Bunte Garnelen-Spaghetti-Pfanne mit Blattspinat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Garnelen frisch oder TK10 Stück
Blattspinat, Menge nach Wunsch etwas
Tomaten frisch2 Stück
Frühlingszwiebeln frisch1 Bund
Zucchini frisch½ Stück
Gemüsebrühe300 ml
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauch frisch1 Zehe
Spaghetti500 g
Gewürze und Kräuter nach Wunsch etwas
Schinkenwürfel light1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln in reichlich Wasser al dente garen.

    2.Während dessen die verschiedenen Gemüsesorten schälen und in Würfel schneiden.

    3.In einer antihaftbeschichteten Pfanne zuerst die Frühlingszwiebeln fettfrei anbraten, danach Schinken und das restliche Gemüse (ausser Tomaten) und die Garnelen hinzugeben und einige Minuten garen. Danach die Tomaten dazu geben und nur kurz erwärmen.

    4.Die Nudeln unterheben, dann die Gemüsebrühe angiessen. Mit reichlich Gewürzen und Kräutern nach Wunsch abschmecken. Ich habe in dem Fall auch Fondor verwendet, das war sehr lecker.

    5.Das Gericht hat bei Weight Watchers einen Pointswert von 4,5, dabei kann man so viele Nudeln essen, wie man mag und auch die Gemüsemenge beliebig erhöhen. Pro Garnele rechnet man 0,1 Punkt. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ellinor79
    vom
    Profilbild von Ellinor79

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Garnelen-Spaghetti-Pfanne mit Blattspinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich