Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Vollkornnudeln | 250 Gramm |
| Eismeergarnelen--TK | 500 Gramm |
| Chili-Knoblauchöl | etwas |
| Frühlingszwiebeln | 2 |
| Schalotte | 1 |
| Paprika | 1 |
| Knoblauchzehen | 4 |
| Ingwer | 1 Stück |
| Cherrytomaten | 8 |
| Salz | etwas |
| Milch oder Sahne | etwas |
| Fischfond | etwas |
| Dill | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (52)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (52)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett1,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
2. Zwiebeln kleinschneiden,Paprika würfeln ,Knobi schälen ,Tomaten halbieren und den Ingwer ganz fein schneiden
3. Nun etwas Chili-Knoblauchöl in einer Pfanne erhitzen und die gefrorenen Garnelen zugeben--andünsten
4. Jetzt kommt das Geschnippelte dazu umrühren und etwas einreduzieren lassen
5. Zum Schluß etwas Milch bzw.Sahne und Fischfond zugeben --salzen und die abgegossenen Nudeln zugeben
6. Alles gut verrühren und Dill unterheben .
7. Durch das Öl braucht man nicht viel würzen und das Gericht bekommt einen tollen Geschmack---lasst es euch schmecken.;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom



























Kommentare zu „Garnelen-Nudel-Pfanne“