1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln sizilianische Art

Nudeln sizilianische Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Aubergine frisch1
Knoblauchzehen2
passierte Tomaten500 ml
Mozzarella - k e i n e Minikugeln2 Kugeln
Handvoll frische Basilikumblätter1
Spaghetti oder Maccaroni250 g
Oregano getrocknet½ TL
Olivenöl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spaghetti in Salzwasser (1 TL Salz) gut bißfest kochen. Zwischenzeitlich den Strunk der Aubergine abschneiden und in geviertelte Scheiben schneiden, etwas salzen und in dem Ölivenöl in der Pfanne gut andünsten. in Scheibchen geschnittene Knobizehen kurz mitgaren und mit den passierten Tomaten vermengen, mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken. Nudeln abschütten und in die Soße geben, gut durchmengen. Falls die Pfanne für den Backofen geeignet ist, Basilikum und in Scheiben geschnittenen Mozzarella darüber geben (wenn nicht: umfüllen in eine Auflaufform), ca. 20 Min. bei 200° (im vorheizten Backofen) überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****e
    vom
    Profilbild von a****e

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln sizilianische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich