Überbackene Nudeln

30 Min leicht
( 57 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Nudeln 500 gr.
Öl etwas
Fleischtomaten frisch 250 gr.
Milch 250 ml
Käse geraspelt 150 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Soßenbinder hell 2 EL
Knoblauchzehe 1
Zwiebel frisch 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
514 (123)
Eiweiß
6,0 g
Kohlenhydrate
13,9 g
Fett
4,7 g

Zubereitung

1.Nudeln nach Pavkungsanweisung kochen. Abschütten und abkühlen lassen. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Tomaten in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und den Knoblauch und die Tomaten darin glasig werden lassen. Nudeln dazugeben und ales miteinander vermengen. Vom herd nehmen.

2.Milch in einen Topf heiß werden lassen 50 gr. Käse darin schmelzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln in eine Auflaufform geben. Die Soße darüber schütten und den restlichen Käse darüber geben. Alles im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 20 Minuten überbacken. Dazu schmeckt ein frischer Salat.

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Nudeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 57 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Überbackene Nudeln“